当前位置:首页 > 招商合作 > 招商合作招商合作

招商引资 | 又一电子商务项目落户古冶大市场

发布时间: 2017-12-15 17:40:12

12月15日,唐山渝满电子商务有限公司开业典礼在古冶大市场举行,内蒙古渝满实业集团有限公司董事长柴金明、俄罗斯驻渝满电商代表阿尤娜、区内30家进出口企业、10家大型超市及电商企业参加了开业典礼。

唐山渝满电子商务有限公司以国家“一带一路”、“互联网+”、大众创业•万众创新政策为依托,充分整合中俄蒙三国电子商务产业链,采用当今最先进电子商务运营理念,通过与俄罗斯,蒙古国的紧密合作,以网络货源、便捷物流、营销策划推广为主的完善高效运营服务体系,提供电商采集及销售一站式服务。

古冶区政府高度重视该项目,多次帮助渝满公司与区内企业进行对接,目前,区内宏林硅胶、万里香食品、三鑫集团、富瑞食品、必优实业、富华汽车制动等多家企业均与唐山渝满电商平台达成深度合作。开业典礼上,唐山富华汽车制动材料有限公司生产的刹车片得到了俄方客商认可,双方已达成合作意向,下一步将继续深入对接。