当前位置:首页 > 热点专题 > 信用古冶 > 诚信经营示范点诚信经营示范点

唐山六九水泥有限公司

发布时间: 2017-09-15 15:30:33

唐山六九水泥有限公司是唐山宏文集团有限公司所属全资子公司,总资产4亿元。该公司拥有年产45万吨硫铝酸盐水泥的生产线和年产160万吨普通水泥生产线,是中国目前最大的硫铝酸盐水泥生产基地。被誉为“中国特种水泥排头兵”。公司现有职工1500余人,是河北省建材行业大型骨干企业。

公司生产全部为计算机自动化控制,设备工艺先进、技术力量雄厚、管理科学严谨,并通过了国际标准(GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000标准)认证,成为质量体系认证企业。

公司产品有:“六九牌”系列普通硅酸盐水泥、快硬硫铝酸盐水泥、复合硫铝酸盐水泥和低碱度硫铝酸盐水泥。产品质量稳定,具有抗渗.抗腐蚀.抗冻.早期强度高.凝结硬化快等特点,特别适用于公路抢工.抢修.铁路隧道工程.以及水泥制管.GRC预制构件.太空网架屋面板.特种干混砂浆、发泡混凝土专用水泥等。

公司生产的快硬硫铝酸盐水泥42.5在06年-07年国家奥运主场馆“鸟巢”工程基础建设中被采用,总用量3万多吨。

同时依托六九公司原料、技术、市场、售后等优势,通过同国家级建材科研院所的战略合作,六九公司工程材料部研发生产“六九牌”高铁专用封锚砂浆、支座砂浆、管道压浆剂(料)、混凝土泵送剂、混凝土修补砂浆、水泥基灌浆料、保温砂浆、防水砂浆、堵漏剂、缓凝剂和早强剂等多种高性能工程材料。

公司地处河北省唐山市古冶区京华东道北侧,与205国道相接,与秦皇岛港、天津港、京唐港、曹妃甸港相距约百公里,陆运(境内附近有京沈、承唐等高速公路)、铁运(公司拥有铁路专用线)、海运(集装箱可以到门服务)极为便利。公司销售网络辐射东北、京津冀、长三角、朱三角、西北、西南及韩国、日本、东欧国家等市场。

公司的经营宗旨是“质量第一,顾客至上”。公司从产品质量到服务顾客的每一个环节都在不断的追求着进步,顾客的需求就是“六九”公司的努力。相信,只要您选择了“六九”,您就是选择了“满意”。

公司销售电话: 400-008-6969

公 司 网 址: www.hongwengroup-69.com.cn

www.六九水泥.com