当前位置:首页 > 热点专题 > 信用古冶 > 诚信经营示范点诚信经营示范点

唐百大集团林西购物广场

发布时间: 2017-09-15 15:28:12

林西购物广场是2011年由唐百大集团在古冶区开办的首家大型综合型购物广场。开业初面积2.3万平方米。开业三年来,一直备受古冶区委区政建筑府及广大消费者的关心和信赖,取得了良好的经济效益和社会效益!2014年经过6个多月的精心准备,林西购物广场扩建装修项目圆满竣工,于2014年9月28日盛大开业!

林西购物广场扩建重装后总体面积达到3.6万平米,拥有员工一千余人。汇聚了众多满足大众消费的知名品牌。是以时尚百货、综合超市和家用电器为主力业态,集浏览购物、美食餐饮、儿童娱乐等功能经营为一体的古冶区经营规模最大、业态最全、环境最好、服务最优的大型综合性购物中心。商场地上四层、地下一层,主要经营超市、家电、男女服装、针纺、床品、毛衫、鞋帽、黄金珠宝、化妆钟表、皮具等十五万种商品,汇集了众多满足大众消费的知名品牌。

林西购物广场以“团结、严谨、创新、奋进”的企业精神,将秉承“服务人民,奉献社会”的办店宗旨,继续奉行“顾客满意是我们永恒的追求”经营理念,践行“定为高标准、办事高效率、落实抓细节、自身严要求”的行为准则,认真落实“汇聚大众名品,满足百姓需求,引领消费时尚,倡导精致生活”的市场定位,依法经营,诚实守信,有诺必践。我们将依托唐百大集团雄厚的实力和先进的经营理念,塑树企业形象和信誉,为唐百大集团发展壮大,满足广大消费者的物质文化需求,做出更大的贡献!以优美的环境,优质的商品,优良的服务和良好的信誉取信于民,把林西购物广场办成广大消费者的贴心店、放心店,成为古冶区的商业靓点和集团公司的效益增长点!