当前位置:首页 > 政务公开 > 政府法制政府法制

古冶区深入贯彻落实《食品安全法》有力保障全区食品安全

发布时间: 2018-05-02 16:13:57

4月26日,古冶区政府就全区食品安全监管工作和《食品安全法》贯彻落实情况接受区人大督导检查,由区人大常委会主要负责同志带领部分人大常委会委员一行15人先后对万里香、四远香食品有限责任公司、同济超市金山店、开滦二中学生食堂、金盛大酒店进行了实地视察,现场查看了食品生产经营情况、卫生环境、学校食堂留样制度、快检室建设、4D管理模式以及进货查验等制度落实情况,直观地了解我区在贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》的工作落实情况。

实地检查后,主管食品安全工作副区长就全区食品安全监管工作和《食品安全法》贯彻落实情况向代表们进行汇报。随后与会代表就实地检查和听取汇报的情况进行了座谈交流。代表们对我区贯彻落实《食品安全法》和日常食品安全监管工作给予充分肯定,并对今后的食品安全工作提出了宝贵意见。