当前位置:首页 > 政务公开 > 环境保护环境保护

古冶环保分局召开党风廉政建设警示教育大会

发布时间: 2018-05-11 16:38:17

5月11日下午,古冶环保分局召开全局党风廉政建设警示教育大会,会议由高大伟副局长主持,王永生局长作重要讲话,古冶区区纪委副书记、监察室副主任高卫军同志作重要指示。

会议有三项内容:高大伟副局长通报近期各省市环保系统党风廉政四起典型案例;王永生局长就分局党风廉政建设提出要求:一是深刻认识当前环保系统党风廉政建设的特殊性和紧迫性,二是强化依法行政意识,严格落实各项法律法规和制度规定,三是强化全心全意为人民服务的意识,着力促进作风转变,四是把握处理好服务企业的“亲”与执法履职的“清”的关系,五是坚持党风廉政建设和环境治理两手抓,努力实现政治环境和生态环境的双优化;区纪委副书记、监察室副主任高卫军同志结合自身工作提出建议:一是切实增强工作紧迫感,二是履职尽责,管住权力,三是挺纪在前,防微杜渐。