当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

唐山银行、赵各庄街道办事处

“迎五一创文明城廉政文化进社区”宣传活动

发布时间: 2018-05-15 09:11:11

为丰富群众文化生活,助力全国文明城市创建,“五一”期间唐山银行、古冶赵各庄街道办事处共同组织举办的“迎五一创文明城廉政文化进社区”宣传活动在赵各庄南工房社区前广场隆重举行。来自全街的100余名文艺志愿者自编自演的筷子舞《中国歌最美》、器乐合奏《小根芦柴花》、女声小合唱《画中游》、小合唱《不忘初心,牢记使命》等10个文艺节目精彩纷呈,不仅展现了人民群众多才多艺乐观向上的一面,更表达了他们对创建全国文明城市的拳拳之心,同时将廉政的气息以歌舞器乐的形式传达给人民群众。

通过举办庆“迎五一创文明城廉政文化进社区”宣传活动,不但营造了良好的创建氛围,丰富了群众文化生活,而且促进了全街廉政文化建设,为更好地推动全市全国文明城市创建工作的深入开展,引导广大群众积极参与文明城市创建,形成全民同创、上下互动的良好创建氛围。